当前位置:首页>视察调研

旗人大常委会组织部分市十五届人大土左旗代表联组代表进行会前集中视察

来源: 发布日期: 2020-10-14 作者:rdadmin 点击量:3493
字体: [大] [小]

10月13日上午,旗人大常委会组织部分市十五届人大土左旗代表联组代表就我旗重点项目进行集中视察。市人大代表通过全面客观地了解全旗重点项目建设情况,为参加市人代会时提出高质量的议案和建议打下良好的基础。

视察组一行先后实地查看了全旗盐碱化耕地改良示范项目、金山热电厂2×66万千瓦扩建工程项目、伊利现代智慧健康谷项目建设情况,并现场听取了项目负责人的汇报。

视察结束后,在雷奥集团人大代表工作室召开了座谈会。会上,代表们充分肯定了全旗重点项目建设以来取得的成绩,同时就视察中发现的问题进行探讨,冀永贵、种志坚、文瑞等代表围绕重大项目配套设施建设、推进农业生产与生态保护协同发展、优化营商环境等方面提出了建设性建议。

常建军主任在总结讲话中指出,各级人大代表要充分发挥人大代表来自人民、植根人民的特点,坚持人民至上,发挥好代表作用,行使好代表权利,将群众的意见建议和社会普遍关注的“急难愁盼”问题形成议案建议带到市人代会上,为推进市、旗经济高质量发展,决胜全面建成小康社会做出贡献。