当前位置:首页>视察调研

旗人大常委会城建环保工委对新建国道110线路线规划建设情况进行调研

来源: 发布日期: 2019-06-05 作者:admin 点击量:8512
字体: [大] [小]

为充分了解新建国道110线(土左旗段)公路路线规划和工程建设进展情况,6月4日旗人大常委会城建环保工委组织部分人大常委会委员和部分市、旗人大代表组成调研组,由旗人大常委会副主任刘志强担任组长,对国道110线一级公路(土左旗段)路线规划和建设情况进行调研。通过听取汇报、座谈、实地查看施工现场等方式,较为全面的掌握了相关工作的开展情况和存在的问题,交通局负责人陪同调研。

调研组一行赴G6高速哈素海出口与110国道交汇处和国道110线呼市至毕克齐段一期工程终点进行实地查看。

实地查看结束后,调研组在旗人大会议室召开座谈会,听取了交通局关于国道110线一级公路(土左旗段)路线规划和建设情况的汇报,调研组成员就调研情况进行了交流发言,并针对视察中发现的问题提出了相应的对策和建议。