当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

土左旗第十七届人大常委会第十二次会议召开

来源: 发布日期: 2019-03-28 作者:admin 点击量:17364
字体: [大] [小]

2019年3月27日上午,土左旗第十七届人大常委会第十二次会议召开。

旗人大常委会主任常建军主持会议。副主任刘志强、孟和、孙根怀、李满意及常委会委员出席会议。旗委常委、纪委书记、监察委员会主任闫瑞卿,旗委常委、政府副旗长恒国梁,旗人民法院院长张志勇,旗人民检察院检察长云聪丽,旗纪委监委派驻政府办纪检监察组组长高奇,旗农牧局负责人刘刚忠,旗司法局副局长冀巧荣以及旗人大常委会各委办副主任列席会议。


会议听取和审议了土默特左旗人民政府关于“七五”普法工作开展情况、全旗农牧业生产安排情况的报告,对各项工作报告开展了满意度测评。会议审议通过了土默特左旗人大常委会2019年工作要点、土默特左旗人大常委会关于旗人大代表联系监督民生实事项目的实施意见、土默特左旗人民政府关于调整2019年一般公共支出预算的议案。会议进行了人事任免,举行了新任命国家工作人员向宪法宣誓仪式。