当前位置:首页>自身建设

土左旗人大常委会党组召开扩大会议

来源: 发布日期: 2019-05-31 作者:admin 点击量:17007
字体: [大] [小]

5月31日下午,土左旗人大常委会党组召开扩大会议,专题学习扫黑除恶专项斗争有关精神。旗人大常委会党组书记、主任常建军主持会议。党组班子成员孟和、李满意、云建国出席会议,旗人大常委会机关部分干部列席会议。

会上发放了扫黑除恶专项斗争相关学习手册;传达了土左旗委宣传部关于开展扫黑除恶专项斗争专题学习的通知;集中学习了习近平总书记重要指示精神、郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神、陈一新同志在中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训班上的讲话精神、李纪恒同志在全区扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神、李纪恒同志在2019年自治区党委政法工作会议上关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神、布小林同志在全区扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神、林少春同志在自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议的讲话精神和自治区扫黑除恶专项斗争工作情况。