当前位置:首页>视察调研

土左旗人大常委会组织开展第十六次常委会会前视察

来源: 发布日期: 2019-09-24 作者:admin 点击量:19125
字体: [大] [小]

2019年9月24日,旗人大常委会副主任刘志强、孟和、李满意带领常委会委员和部分旗人大代表组成两个视察组,对全旗环境状况和环境目标保护完成情况、法治政府建设情况和民生实事项目完成情况进行会前视察。旗委常委、副旗长恒国梁及环保、司法、政府办等相关部门负责人陪同。


第一视察组实地视察了土左旗公共法律服务中心、富龙热力公司和华富饲料公司,并与相关部门负责同志召开了座谈会,听取了全旗法治建设和环境保护工作进展情况的汇报,详细了解了各部门在工作中遇到的困难和问题。

第二视察组实地视察了第一小学“土灶台”改造工程、健康主题公园、旗人民医院医技功能检查楼、察素齐镇公交车项目、察素齐镇内水冲厕所等民生实事项目进展情况,听取了工作汇报,并提出了意见和建议。