当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

土左旗人大常委会开展《呼和浩特市大青山前坡生态环境保护条例》主题宣传活动

来源: 发布日期: 2020-11-16 作者:rdadmin 点击量:4349
字体: [大] [小]

11月15日上午,土左旗人大常委会在土左旗察素齐镇东沟村开展《呼和浩特市大青山前坡生态环境保护条例》主题宣传活动。旗人大常委会主任常建军,副主任孟和、孙根怀、李满意,旗政府副旗长王中钢,察素齐镇党委副书记、镇长巴音,土左旗人大常委会各委办主任以及土左旗自然资源局、水务局、农牧局、林业局、市容局、城管局等单位部分人员参加活动。

活动中,旗人大常委会副主任李满意、旗政府副旗长王中钢、察素齐镇镇长巴音就此次宣传活动分别进行了讲话。通过向群众发放《呼和浩特市大青山前坡生态环境保护条例》、悬挂横幅、播放广播等方式,向广大群众全方位宣传《呼和浩特市大青山前坡生态环境保护条例》的内容。

此项活动的举行,为下一步更好的贯彻实施该项条例,进一步扩大条例的社会影响力和群众知晓率,为人民群众牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念奠定了坚实的基础。