当前位置:首页>新闻中心>党建工作

人大常委会机关召开全面从严治党专题研讨会

来源: 发布日期: 2019-09-19 作者:admin 点击量:2283
字体: [大] [小]

9月19日下午,土左旗人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,机关各委办主任、副主任围绕“全面从严治党”专题进行研讨交流。市第一指导组成员郭琳、旗第五指导组组长王晓声、成员崔雨、刘晶源到会指导。

王晓声组长作了点评指导,认为人大机关党组对于这次专题研讨交流会准备充分,部署周密,组织到位。研讨发言紧密结合自身工作实际,主题鲜明,切入点准确。交流研讨进一步提升了党员干部对全面从严治党重要性的认识,统一了思想,达到了预期效果。





王晓声组长指出,要紧紧围绕8个专题深化学习研讨,做好读书笔记,为检视问题、落实整改和开好专题民主生活会奠定基础。同时要做好开展主题教育的亮点、特色、经验的总结报送工作。