当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

土左旗第十七届人大常委会第十五次会议召开

来源: 发布日期: 2019-07-25 作者:admin 点击量:8388
字体: [大] [小]

7月25日上午,旗十七届人大常委会第十五次会议召开。

  旗人大常委会主任常建军主持会议,副主任刘志强、孟和、孙根怀及常委会委员共26人出席会议。

旗政府副旗长张瑞斌,旗人大常委会办公室主任云建国,旗纪委副书记、监察委员会副主任黄永旺,旗人民法院代副院长王全兵,旗人民检察院副检察长赵智频,旗纪委监委派驻政府办纪检监察组组长高奇,旗政府及其有关部门负责同志,旗人大及其常委会各委员会副主任,旗人大财经委委员列席会议。

会议听取和审议了旗人民政府关于土左旗2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、土左旗2018年财政决算草案和2019年上半年财政预算执行情况、土左旗2018年度旗本级财政预算执行及其他财政收支审计情况、2018年度国有资产管理情况的报告,会议听取了视察组会前视察、代表建议督办情况、旗人民政府关于旗十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告,并进行了满意度测评。会议听取了旗人大财经委关于旗人民政府2018年度旗本级财政决算的审查报告。会议审议通过了旗人民政府2018年度旗本级财政决算报告草案和旗人民政府提交的议案。市人大代表赵娟、庄文雁向旗人大常委会作了述职报告。