当前位置:首页>新闻中心>常委会专题

土左旗第十七届人大常委会召开第二十八次会议

来源: 发布日期: 2021-05-27 作者:rdadmin 点击量:1156
字体: [大] [小]

5月27日上午,旗十七届人大常委会第二十八次会议召开。旗人大常委会主任常建军主持会议并讲话。

旗人大常委会副主任刘志强、孙根怀、李满意出席会议。旗人大常委会党组书记闫瑞卿,旗人民政府副旗长王中钢,旗人民法院院长张志勇,旗人民检察院副检察长云建强,旗纪委副书记、监委副主任黄永旺,旗纪委监委派驻旗人大机关纪检监察组组长王海兵,相关部门负责同志,旗人大常委会各委办副主任和部分旗人大代表列席会议。

旗十七届人大常委会组成人员33人,出席本次会议的25人,符合法定人数。

会议听取和审议了旗人民政府关于2020年度国有自然资源资产管理情况的报告、旗人民政府关于城镇精细化管理情况的报告、旗人民政府关于全旗校园安全工作的报告、旗人民政府关于全旗科技工作的报告,会议听取了视察组会前视察报告,并对各项工作报告进行了满意度测评。

会议还进行了人事任免,依法任命安达为旗人民政府副旗长,刘少志为监察委员会副主任、代理监察委员会主任职务。新任职人员进行了宪法宣誓并作了任职表态发言。