当前位置:首页>监督工作

土左旗人大常委会组织开展会前视察

来源: 发布日期: 2019-05-17 作者:admin 点击量:8276
字体: [大] [小]

2019年5月16日,旗人大常委会副主任刘志强、李满意分别带队,就旗十七届人大常委会第十四次会议有关议题进行会前视察。

李满意副主任带领第一视察组一行先后在白只户村蒙草抗旱3标段、万家沟林场、上达赖公园、善岱村食用菌种植示范基地进行了实地查看,并召集林业和草原局、扶贫开发办负责人召开座谈会,听取了关于大青山前坡生态工程建设和保护情况、脱贫攻坚工作进展情况的汇报,了解了各部门在工作中遇到的困难和问题,对森林草原防火、产业扶贫等方面提出了意见和建议。




刘志强副主任带领第二视察组一行在旗应急管理局、文体旅游广电局分别听取了关于应急部门运行及工作开展情况、公共文化服务工作开展情况的汇报。对中燃公司、消防队、荣轩花炮批发公司炮库、土默特左旗图书馆、察素齐镇综合文化站进行了实地查看,详细了解了工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。