当前位置:首页>监督工作

旗人大财经委召开2019年旗乡民生实事项目预算资金情况调研会

来源: 发布日期: 2019-06-21 作者:admin 点击量:13401
字体: [大] [小]

6月21日上午,旗人大财政经济委员会召开座谈会,专题调研2019年旗乡民生实事项目预算资金管理使用情况。旗委常委、政府副旗长恒国梁、人大常委会副主任孙根怀出席会议。人大财政经济委员会全体委员及旗民生实事项目实施责任单位、试点乡镇、财政局负责人参加会议。旗人大财政经济委员会主任委员李六七主持会议。

会议首先听取了旗乡民生实事项目责任单位和乡镇预算资金管理使用情况报告。旗委常委、政府副旗长恒国梁和人大常委会副主任孙根怀先后作了讲话。

恒国梁副旗长对8项旗级项目和15项乡镇项目的实施情况和进度给予了肯定,要求各单位、乡镇要进一步加强项目资金保障工作力度,确保民生实事项目按计划顺利实施。

孙根怀副主任强调要充分认识民生实事项目人大代表票决制工作的重要意义,进一步加大工作力度,创新工作思路,主动担当作为,及时解决遇到的困难和问题,确保旗乡民生实事项目按计划顺利实施完工,推进全旗民生保障迈上新台阶。